業界シェアトップクラスの会社が運営するショートステイでのお仕事です!介護職を募集します!
未経験の方も丁寧に指導します◎お客様の身の回りのお世話などをお任せします!
『鶴ヶ島ケアセンターそよ風』は、全国にサービス付き高齢者向け住宅や訪問介護などのさまざまな福祉施設を展開する介護業界大手の法人が運営しております。当社のショートステイ運営拠点数や床数は、業界シェアトップクラスです。今まで培ってきた技術やノウハウを活かして、お客様の快適な生活をサポートしています。このたびパート・アルバイトの介護職として、一緒に働く仲間を募集することになりました!先輩職員が丁寧に指導しますので、未経験の方のご応募も歓迎ですよ。お仕事は、お客様の身の回りのケアや体を使ったレクリエーションなどをお任せします。楽しい気持ちでお客様にサービスを利用していただけるよう、ぜひ明るいお声がけもお願いします。
鶴ヶ島ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
鶴ヶ島ケアセンターそよ風では、共に成長できる仲間を募集しています!業界シェアトップクラスの信頼と実績を誇る当センターで、未経験からでも安心してスタートできる環境をご用意してお待ちしております。 毎日の小さなやりがいが、お客様の笑顔とともにあなたを待っています。 彩り豊かなキャリアを一緒に築きましょう。 お気軽にお問い合わせください。