株式会社クレアが運営するクレア訪問介護ステーションで働く魅力
未経験者歓迎!介護業界への第一歩を支援します
クレア訪問介護ステーションでは、介護福祉士または実務者研修の資格を持つ方を募集していますが、未経験の方も大歓迎です。経験がなくても、熱意とやる気がある方を応援する職場環境が整っています。当施設では、充実した研修制度や先輩スタッフによる細やかな指導で、実務経験を積みながらスキルを磨ける機会を提供します。新たなキャリアを築くためのスタート地点として、ぜひご応募ください。
正社員として安定した働き方を実現
当施設では正社員雇用を行っており、安定した働き方を実現できます。これにより、将来設計をしっかりと描くことが可能です。また、勤務地は茨城県つくばみらい市絹の台という穏やかな環境に位置しており、地域に密着したケアを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、安心で笑顔あふれる生活をサポートすることが私たちの目標です。あなたの力で、地域の方々の暮らしをより豊かにしませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎