鍼灸師募集!未経験歓迎のデイサービスで活躍しませんか?
株式会社ゆとりな『ゆとり庵』で、新しい仲間を募集しています!
株式会社 ゆとりなが運営している『ゆとり庵』は、東京都練馬区南大泉に位置しているデイサービス施設です。当施設では、ご利用者様の健康をサポートするため、はり師きゅう師の資格を活かした施術を行います。ご利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに合った施術やケアを提供することで、笑顔あふれる充実した時間を過ごしていただいています。私たちと一緒に、ご利用者様の心と体の健康をサポートし、笑顔あふれる時間を作りましょう。ご応募お待ちしています!
一緒に働く仲間とともに、ご利用者様の健康と笑顔をサポートしましょう。
未経験の方でも、丁寧な研修や先輩スタッフのサポートがあるので安心してご応募ください。パート・アルバイトの雇用形態なので、自分の都合に合わせて働くことができます。家庭や学業との両立もしやすく、柔軟なシフト制度が魅力です。さらに、『ゆとり庵』では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、働きやすい環境を整えています。アットホームな雰囲気の中で、温かいチームワークを築いていきましょう。新しいスタートを切りたい方、鍼灸師として成長したい方、一緒に働きませんか?
ゆとり庵の採用担当者からのコメント
東京都練馬区のゆとり庵で、あなたのはり師・きゅう師の資格を活かしませんか?未経験から始める方も大歓迎です。 私たちと一緒に、お一人お一人のご利用者様に合わせた心のこもったケアを通じて、健康と幸せを支えるお手伝いをしませんか?柔軟なシフト制で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 コミュニケーションを大切にした温かい職場で、新たなスタートをきりましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。