温もり溢れる地域に根ざしたデイサービスで介護事務の仕事を始めませんか?
やりがいのある仕事と充実した研修で未経験からでも安心スタート!
「野上デイサービス愛」では、これから介護職界に新たな一歩を踏み出す方を積極的に募集中です。わたしたちのデイサービスでは、利用者様に明るく暖かい笑顔で接し、その人らしい生活をサポートしています。介護事務として、レセプト業務や書類管理など事務全般をお任せしますが、未経験の方も心配無用!担当者によるじっくりとした研修があるので、安心してスキルを身につけられる環境が整っています。
地域の方々と共に成長するチャンスを、広島県福山市野上町で掴んでください。
私たちのデイサービスは広島県福山市野上町に位置しており、地域に根ざした温かなサービスで利用者様から信頼を集めています。交通の便もよく、地域の方々とのコミュニケーションを大切にしたい方にはピッタリの職場です。また、必要な資格は自動車免許のみ。日常生活で使うスキルを活かしながら、人の役に立つ仕事に就けるチャンスがここにあります。共に成長し、地域の方々の「ありがとう」に応えられるやりがいを実感しませんか?立ち上げから関わることで自分自身の成長も実感できるはずです。