愛知県津島市にある「みんなの家」で、温もり溢れる看護のお仕事をスタートしませんか?
あなたの優しさが入居者様の毎日を支える。介護付き有料老人ホームでの准看護師募集!
私たちは、愛知県津島市宇治町に位置する「みんなの家」という心温まる介護付き有料老人ホームです。現在、准看護師の資格を持つ、新たな仲間を募集しています。あ入居者様一人ひとりの健康をサポートしてください。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートするので、安心してスキルを磨くことができます。人の役に立つことに喜びを感じる方、お待ちしています!
柔軟な勤務スタイルで、あなたのライフスタイルを大切に。パート・アルバイトのお仕事です。
入居者様に寄り添い、その人らしい生活が送れるよう支援することで、社会に貢献するという大きなやりがいがあります。勤務形態はパート・アルバイトなので、あなたのプライベートもしっかりと守りながら、仕事とのバランスを取ることができます。私たちと共に、入居者様の「みんなの家」での生活が毎日笑顔で満ちあふれるよう、心を込めた看護を提供しましょう。