管理職の正社員求人!大学前百笑生があなたの力を待っています!
一緒に人々の笑顔をつくるプロフェッショナルになりませんか?
新潟県新潟市西区大学南に位置する茶話本舗デイサービス大学前百笑生では、現在、新たな仲間を募集中です。私たちは、社会福祉の未来を切り開く事業を展開しており、その一環としてデイサービスの管理職をお任せする人材を求めています。あなたがもし、相談員の経験をお持ちであれば、それは大いに活かされることでしょう。また、自動車免許をお持ちの方や社会福祉士・社会福祉主事任用・精神保健福祉士のいずれかの資格を有する方からのご応募を特にお待ちしております。
あなたのスキルと経験が活きるフィールドでキャリアアップを目指しませんか?
当施設は、あなたのスキルと経験を最大限に活用し、スタッフ一人ひとりの成長を重視しています。もし管理職の経験があるなら、尚更です。その経験を生かして、デイサービスの運営、スタッフの育成、利用者さんのケアなどをトータルで管理し、当施設をより良い方向へと進化させてください。正社員という形での雇用となりますので、安定した勤務環境の中で、自分自身の成長とともに施設の発展に貢献することができます。あなたの力で、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しませんか?
茶話本舗デイサービス大学前百笑生の採用担当者からのコメント
新潟市西区にある茶話本舗デイサービス大学前百笑生では、管理職の正社員を募集しています。 経験豊富なあなたの力で、明るく前向きなチームの一員として、利用者様の笑顔とスタッフの成長を実現しませんか? 当施設の明るい未来を、あなたと共に築いていくことを楽しみにお待ちしております。