介護に興味がある方必見!要准看護師資格☆笑顔が広がる介護の仕事です!
スタッフが居心地良く活躍できる体制づくり!長きにわたり愛され続けてきた福祉の会社です☆
宮城県仙台市宮城野区に拠点を構え、訪問介護・居宅介護支援をはじめとする福祉サービスを展開する株式会社 仙台在宅サービスの求人です。2000年の設立以来、介護保険指定事業所として、長きにわたり愛され続けてきました。働くスタッフが居心地良く、資格を生かして活躍できる体制を整えています。ぜひ私たちと一緒にいきいきとした毎日を送りませんか?
「笑顔」が広がる職場づくりに取り組んでいます。
当社が運営する「コミュニティホーム東仙台燕沢 」は、利用者さまとスタッフ、双方の笑顔が溢れる小規模多機能型居宅介護です。当施設ではこの度、准看護師として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。お任せするのは、利用者さまの健康管理、日常の医療処置など専門知識が生かせる業務。そのため、准看護師の資格をお持ちの方に限ります。そのほか、施設内での介護業務もあり、スキルを磨きたい方、介護に興味がある方にもおすすめです。資格があれば経験は問いません。未経験者には丁寧な指導がありますのでご安心ください。
ライフステージの変化に合わせて勤務できます!
メリハリを持って長く続けやすい環境です。産前産後や育児休暇はもちろん、介護休暇もありますので、ライフステージの変化に合わせて勤務できるのもポイント。勤務日は相談できますので、お子さまの行事や家庭の事情を考慮して働けますよ。
コミュニティホーム東仙台燕沢の採用担当者からのコメント
介護であたたかい支援をお考えの皆さん、私たちと一緒に、人の心に寄り添う仕事をしませんか?宮城県仙台市のコミュニティホーム東仙台燕沢で准看護師の資格を活かして、利用者様に安心を提供するお仕事です。 資格さえあれば未経験者も大歓迎。 一人一人の笑顔が職場の活力になっています。 勤務日は柔軟に対応。 あなたのライフスタイルに合わせて働けます。 私たちと共に、居心地の良い福祉の現場を創りあげましょう。