あなたの料理スキルで、シニアライフ神埼での最高の食事体験を提供しませんか?調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
調理スキルを活かし、高齢者の方々に笑顔を届けるお仕事です
ジンフィールド株式会社が運営する住宅型有料老人ホームシニアライフ神埼では、調理師・調理スタッフを募集中です。私たちは、佐賀県神埼市神埼町鶴に位置する老人ホームで、高齢者の方々に安心して生活していただくために、最高の食事体験を提供しています。あなたの料理スキルを活かして、私たちと一緒に高齢者の方々に美味しい食事と笑顔を届けてみませんか?
未経験者大歓迎!あなたを成長させる環境がここにあります
当施設では調理師・調理スタッフフルタイムパートの職種を募集しておりますが、未経験の方も大歓迎です。私たちはあなたの成長を応援し、必要な支援を提供します。経験を積むことで、料理のスキルを磨くことができます。また、当施設ではワークライフバランスを重視しており、パート・アルバイトでも充実した仕事を経験できます。地域の方々に貢献しながら、新たなスキルを習得するチャンスを掴みませんか?
シニアライフ神埼の採用担当者からのコメント
佐賀県神埼市に位置するシニアライフ神埼で、調理師・調理スタッフとしてご活躍しませんか?ジンフィールド株式会社が提供する有料老人ホームで、あなたの手作りの美味しい食事が高齢者の方々の笑顔を引き出します。 未経験から始める方も大歓迎!あなたを一人前の調理師に育てるサポート体制が整っています。 ワークライフバランスを重視しながら、地域社会に貢献し、成長できる環境を私たちと共に築きませんか?美味しい料理で心温まる時間を提供するやりがいあるお仕事、ここにあります。