正社員採用で社会保険完備。駐車場完備で交通費支給あり。
利用者さまの自宅などを訪問して必要なケアサービスを提供しています。
『訪問介護 すずらん』は地域に密着した事業所で、飯塚市を中心に訪問介護を提供しています。利用者さまの心身の状態やご家族の希望などに沿った丁寧なケアで、利用者さまがこれからも自宅で生活できるように支援。ご家族の負担も軽減できるのでスタッフの喜びも倍増します。
再雇用制度があるので一つの事業所で落ち着いて長く勤務できます。
訪問介護を行うホームヘルパーを正社員で募集しています。ホームヘルパーの仕事は、利用者さま宅での身体介護や日常生活支援です。利用者さまと一対一で向き合い、ゆったりとお話しなどをしながら生活の支援を行っていただきます。当施設では社会保険を完備し、諸手当と交通費支給など、安定して働くための条件を整えています。また、再雇用制度があるので長く勤務できます。勤務地は西鉄バス「綱分バス停」から徒歩6分。広々とした駐車場完備でマイカー通勤も可能です。地域の利用者さまとご家族の生活を、私たちと一緒に支えてみませんか?
訪問介護 すずらんの採用担当者からのコメント
訪問介護すずらんで新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは、利用者さま一人ひとりの自宅で暖かいケアを提供し、心の底からの感謝を受け取っています。 正社員として社会保険完備、駐車場利用可能で通勤も安心。 再雇用制度もあり、飯塚市の皆さまと共に長く、安定してお仕事できます。 スタッフそれぞれが誇りとやりがいを感じながら、ご家族に安堵を、利用者さまに笑顔を届けるお手伝いをしていただける方をお待ちしております。