社会貢献を目指すあなたへ!特別養護老人ホーム はまひるがおでケアマネジャーとして活躍しませんか?
無資格・未経験でも安心して働けるサポート体制
特別養護老人ホーム はまひるがおは、ケアマネジャーとしてのスタートを切りたい方々を応援しています。無資格・未経験でも安心して業務に取り組めるよう、充実した研修制度と指導体制を整えています。現場でのサポートや実務経験を通じて、専門知識をしっかりと身に付けることができる環境を提供しています。社会福祉法人 優愛会が運営するこの施設では、入居者様一人ひとりに合ったケアプランを作成し、質の高い介護サービスを提供するためのスキルを身に付けることが可能です。
千葉県の開放的な環境で、心温まるケアを提供
当施設は、千葉県長生郡白子町の自然豊かな場所に位置しており、穏やかな環境の中で入居者様に寄り添ったケアを提供しています。日々の生活をサポートしながら、入居者様が笑顔で過ごせるよう、心温まる介護サービスを一緒に築いていきましょう。私たちのチームは、職員同士のコミュニケーションを大切にし、明るく和やかな雰囲気の中で働くことができます。あなたの手で、入居者様の毎日をより豊かにし、地域に貢献する喜びを実感してください。