准看護師のパート・アルバイト求人!あたたかい介護の場で准看護師として新たなキャリアを築きませんか?
あなたの優しさが、ここには必要です。准看護師の皆様、私たちと共に働きましょう
社会福祉法人絆会が運営する特別養護老人ホームは、温かいケアで住民の方々に安らぎのある日々を提供しています。私たちは、横浜市戸塚区原宿にある「リアメゾン戸塚」で新しいメンバーを募集しております。准看護師の資格を持つ方、あなたの専門知識と優しい手で、入居者様の健やかな暮らしを支えてください。未経験の方も歓迎しますし、経験豊かな先輩スタッフがしっかりとサポートしますので安心してスタートできます。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方を
職場は家庭との両立が可能な柔軟なパート・アルバイトとしての雇用を提供します。当施設で働くことで、あなたも家庭生活を大切にしながら、社会貢献もできるやりがいのある時間を過ごせます。あなたがこれまでに培ってきた経験と、これから得る新しい経験が、きっと自分自身の成長にも繋がるでしょう。地域社会に愛される当施設で、あなたも私たちと一緒に、心温まるケアを提供していきませんか?特別養護老人ホームでの仕事が初めての方でも、資格があれば大丈夫。入居者様一人ひとりの笑顔を支える仕事、一緒に始めましょう。
特別養護老人ホーム リアメゾン戸塚の採用担当者からのコメント
横浜のリアメゾン戸塚で、准看護師の方を募集しています。 私たちと一緒に、入居者様の健やかな毎日を支えませんか?経験は問いません。 豊かな経験を持つスタッフが、あなたをしっかりサポートします。 家庭との両立も可能な柔軟な勤務体系で、充実したキャリアを築きながら、地域社会に貢献できるやりがいを感じてください。 笑顔あふれる職場で、あたたかい介護を一緒にしましょう。