正社員採用☆介護支援専門員(ケアマネジャー)・自動車免許の資格必須☆特別養護老人ホームのケアマネジャーを募集中
特別養護老人ホームおおすみ苑は、社会福士法人博寿会が運営する施設です。同法人は、鹿児島県を中心に介護福祉事業を展開し、地域の福祉向上に努めています。現在、当施設で正社員のケアマネジャーとして働いていただく方を募集します。介護支援専門員(ケアマネジャー)、自動車免許の資格を活かして働きませんか。
特別養護老人ホームおおすみ苑の介護支援専門員の仕事内容
利用者さまのケアプラン作成や、介護職員への介護技術指導やアドバイスなどを行っていただきます。また入居時点の契約書などの説明や送迎業務なども担当業務に含まれます。
プライベートと仕事の両立が可能な職場です
残業時間は月平均4時間や週休二日制採用など、仕事以外の時間をしっかり取りながら働くことが可能です。また育休制度も利用できるので、子育てと両立しながら働くことができます。
特別養護老人ホーム おおすみ苑の採用担当者からのコメント
私たち特別養護老人ホームおおすみ苑で、あなたの誇り高きケアマネージャーの経験を活かしませんか。 優れた介護サービスを提供する博寿会の一員として、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランの作成、介護職員への指導を担当します。 自動車免許もございましたら、より広い範囲での支援が可能です。 週休二日制で残業も少なく、バランスの取れたワークライフを実現できます。 地域の福祉向上に貢献するやりがい溢れる職場で、私たちと一緒に成長しましょう。