食から始まる笑顔の連鎖を一緒に創出しませんか?仙台南で調理スタッフ募集!
未経験から始める調理の世界、無資格でも大歓迎!
「まえだの家S 仙台南」では、新たな調理スタッフを募集しています。調理は初めてだけれど、食に関わる仕事がしたい、人の笑顔を創りたいという方、私たちと一緒に働きませんか?経験や資格は問いません。ここでは、あなたの「やってみたい」という気持ちを最も大切にしています。おいしい食事を通じて、入居者様の健やかな毎日をサポートするやりがいのある仕事です。
勤務はパート・アルバイト、柔軟なシフト対応で無理なくスタート!
宮城県仙台市太白区に位置する当施設は、アクセスも良く通勤に便利です。勤務形態はパート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟なシフト対応が可能です。未経験から始める方でも安心してステップアップできる環境を整えており、先輩スタッフがしっかりとサポートします。また、料理のスキルアップだけでなく、コミュニケーション能力やチームワークを育む場としても最適な職場です。一人ひとりの入居者様に合わせた食事作りを通じて、みなさんの成長を実感してください。