資格取得支援制度や社内研修制度あり♪キャリアアップを目指すスタッフをサポートしています〇
さまざまなイベントやレクリエーションを開催し楽しい日々をお過ごしいただいています◎
「ミモザおゆみ野」は、サービス付き高齢者向け住宅や小規模多機能型居宅介護、デイサービスなどの幅広い福祉サービスを展開しているミモザ 株式会社が運営しています。音楽会や寄席、外食会などイベントやレクリエーションを開催しており、彩ある豊かな日々をお届けしています。
未経験の方も歓迎♪ケアマネジャーとしてご利用者さまやそのご家族の生活面を支援しませんか?
このたび当施設では、ケアマネジャーとしてご活躍いただけるスタッフを募集することになりました!パート・アルバイト雇用での採用ですので、ご家庭を優先して働きたい方やプライベートを重視したい方におすすめのお仕事です。応募にあたり、介護支援専門員の資格をお持ちの方に限定させていただきます。なお、ケアマネジャーとしてのこれまでの経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。また、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してお仕事を始めていただけます。あなたに従事していただくお仕事内容は、介護付き有料老人ホームにおけるケアマネジャー業務全般。主に、ケアプランの作成やモニタリング、担当者会議の開催などをお任せいたします。また、ご利用者さまに対する身体介護や生活支援なども行っていただきます。
健康診断やインフルエンザ予防接種が受診可能◎健康面もしっかり支えています♪
資格取得支援制度があり、初任者研修の資格を取得した場合、受講料の全額キャッシュバックや、実務者研修は実質無料で取得できるなど、働きながら資格取得に励むスタッフを支援しています。また、年間300コマの豊富な社内研修にご参加いただけますので、スキルアップも可能です。スタッフが元気に安心して働けるよう、健康診断やインフルエンザ予防接種を受診していただいています。
ミモザおゆみ野の採用担当者からのコメント
未経験から始められるケアマネージャー募集中! 'ミモザおゆみ野'では、多様な福祉サービスと職員支援であなたをお待ちしています。 資格取得の全面バックアップや内部研修でスキルアップが望める環境。 楽しいイベントも盛りだくさん。 健康面も支援し、安心のワークライフバランスを。 心温まる豊かな毎日を一緒に創りましょう。