特別養護老人ホームおもと園で、生活を豊かに彩る看護師として参加しませんか?看護師の正社員求人!
看護師として、最高のケアを提供し、介護に新たな価値を生み出すチャンス
我々特別養護老人ホームおもと園は、沖縄県那覇市天久にある法人社会福祉法人おもと会運営の養護老人ホームです。この地で看護師としての専門性を活かし、ご利用者様の生活を豊かに彩るお手伝いをお願いいたします。私たちと一緒に介護の現場で新たな価値を創造し、看護職としてのやりがいと達成感を感じることができます。
未経験者でも気兼ねなくスタートできる環境と、安定した雇用形態をご用意
看護師資格を持っていれば、未経験者でも大歓迎です。私たちがしっかりとサポートしますので、安心してスタートが切れます。また、正社員としての安定した雇用形態で、あなたの長期的なキャリアを全力でバックアップします。一緒に地域に貢献しながら刺激的な仕事をしませんか?私たちとともに新たな一歩を踏み出し、社会福祉に貢献しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で転勤の心配が無いお仕事です。地域に根ざして長く働きたい方に最適です。安定した職場で経験を積み、地域社会に貢献しませんか?
最終更新:2024/06/29