訪問リハビリスタッフ大募集!笑顔で働けるあたたかい職場であなたの理想のリハビリを実現させませんか?
株式会社 あさひコモンズは、子どもからご高齢者までの誰もが、病にかかわらずともに暮らしていける社会の実現を目標に尽力しています。住み慣れた土地やご自宅で、その人らしい暮らしを続けていただくために、あたたかい介護を目指しています。当法人が運営している「あさひ 訪問看護 リハビリステーション」は、働くスタッフの笑顔が溢れる施設です。今回の求人は、当施設でのお仕事です。正社員の理学療法士として勤務してくださる方を募集しています。理学療法士の資格と自動車免許、介護業界でのお仕事経験をお持ちの方を採用します。理学療法士のあなたにお任せするお仕事は、リハビリ業務全般です。資格と経験を生かして、あなたの理想とするリハビリテーションを実現させませんか?
スタッフが働きやすい環境づくりにも力を入れています☆ご自身のライフステージが変化しても働き続けられる職場環境です!
株式会社 あさひコモンズは、スタッフ全員が働きやすい環境づくりに力を入れています。社長含め、スタッフ全員がとても気さくでアットホームな雰囲気。困ったことや意見があればすぐに解決できる職場環境です。スタッフができるだけ早く帰れる仕組みづくりにより、サービス残業はありません。どうしても残業する必要がある場合は手当がつくので安心です。土日出勤や夜勤にも、手当がつきます。頑張る人をしっかり評価する職場なので、やりがいを感じながら働けます。産休・育児休暇も取得可能で、復帰してからも活躍できます。訪問リハビリは、訪問の曜日や時間の調整が可能なので、お子さまの保育園や学校などの対応もしやすく、ほかのスタッフのフォロー体制も整っています。スタッフ同士が「お互いさま」の気持ちを大切にして、助け合いながら働いているので、ご自身のライフステージが変化しても、安心してお仕事を続けられます。
あさひ 訪問看護 リハビリステーションの採用担当者からのコメント
訪問リハビリスタッフ募集中です。 あさひコモンズは笑顔溢れる温かな介護を実践している職場です。 あなたの資格と経験を活かし、地域に根ざしたリハビリテーションを展開しませんか?やりがいを持って長く働ける環境を整え、育児との両立も支援します。 あなたの加入で、もっと輝ける職場にしましょう。 お待ちしています!