介護付き有料老人ホームで介護職のお仕事に挑戦しませんか☆資格取得支援制度でスキルアップも目指せます
株式会社太平洋シルバーサービス北海道が運営を手掛ける「シルバーシティ十勝おびひろ」は、帯広市にある定員60名の介護付き有料老人ホームです。兄弟会社が東京で長年にわたって培ってきたノウハウと実績を活かし、質の高いサービスの提供に努めています。今回、当施設で私たちと一緒に介護職の契約社員として働いていただく方を募集しています。これまでに介護の現場での業務経験がない方も申し込み可能です。先輩スタッフがしっかりとサポートする体制があるので安心してください。担当していただくのは、当施設での介護業務全般です。具体的には、身体介護や生活支援、イベントやサークル活動の企画およびサポートなどを行っていただきます。資格取得支援制度や社員登用制度などがあるので、頑張りたい方にはキャリアアップの道を選べます。ぜひ、ご応募ください。
シルバーシティ十勝おびひろの採用担当者からのコメント
やりがいと成長二つの光を追いかけましょう!シルバーシティ十勝おびひろでは、心温まるケアを提供する介護職員を募集中です。 介護の知識がない方も大歓迎、耳慣れた帯広の地で、質の高いサービスを提供しませんか?資格取得支援でスキルアップも目指せるため、明日の専門家への一歩を当施設で踏み出せます。 つながりを大切にする私たちと共に、経験を積み重ね、職場での成長と皆さんの笑顔を見守ってください。 皆様のご応募、心よりお待ちしております。