介護心で地域に貢献、あなたのスキルと情熱を活かすチャンス!介護事務のパート・アルバイト求人!
社会福祉法人 愛正会が運営する介護老人保健施設があなたの力を求めています
私たち『介護老人保健施設 田尻ヶ丘ヘルシーケア』は、社会福祉法人 愛正会が運営する施設で、周囲の緑に囲まれた穏やかな環境の中、高齢者の皆様が養生しながら経過を見守るための場所です。私たちの使命は、地域の高齢者さんたちが安心して日々を過ごせるよう、ソーシャルワークの専門家としての誇りと責任を持ってサービスを提供することです。あなたの事務スキルと人間力を活かし、一緒に地域へ貢献しませんか?未経験の方も大歓迎です。
茨城県日立市で介護事務パート・アルバイトを募集中!自動車免許があれば応募可能!
当施設は、茨城県日立市田尻町にあり、自動車免許があればアクセス可能です。介護事務として、施設運営における縁の下の力持ちとなっていただきます。日々の事務作業はもちろん、施設利用者様やそのご家族とのコミュニケーションも重要な業務の一つです。あなたのコミュニケーションスキルや事務スキルが、施設の円滑な運営と利用者様の安心感に直結します。雇用形態はパート・アルバイトとなりますが、フルタイムでの勤務も可能です。一緒に『介護老人保健施設 田尻ヶ丘ヘルシーケア』を支えるメンバーとして、貴重な経験を積みませんか?
介護老人保健施設 田尻ヶ丘ヘルシーケアの採用担当者からのコメント
介護の現場で、あなたの手がける事務仕事が大きな支えとなります。 介護老人保健施設 田尻ヶ丘ヘルシーケアで、心地よい環境の中、利用者様とその家族に安心を提供するお手伝いをしませんか?経験は問いません。 やる気と責任感を持って、地域社会への貢献を実感しましょう。 日立市で、あなたのコミュニケーション能力を活かせる職場が待っています。