未経験歓迎!「デイサービスいきな倶楽部」で看護師として新たな一歩を踏み出そう
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
千葉県柏市にある「デイサービスいきな倶楽部」では、未経験者の方も大歓迎の看護師を募集しています。当施設は地域に根ざし、利用者様が安心して過ごせる空間を提供しています。あなたの看護のスキルを活かし、利用者様の健康管理や日常生活をサポートすることで、たくさんの笑顔と出会うことができます。医療の現場とは異なり、介護施設での看護業務は、利用者様とゆったりとした時間の中でじっくりと向き合うことができるため、人間関係を大切にしたい方にぴったりな環境です。
働きやすい職場環境とサポート体制
「デイサービスいきな倶楽部」では、パート・アルバイトの柔軟な雇用形態を採用し、働きやすい環境を整えています。看護師としての経験がない方でも安心して働けるよう、先輩スタッフによる丁寧な指導とサポートが充実しています。さらに、職場内のコミュニケーションを大切にし、スタッフ同士の連携を強化しています。仕事とプライベートの両立を図りながら、チームとしての働きがいも感じることができる環境です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様のサポートを通じて地域社会に貢献しましょう。