昇給・賞与の支給あり◎モチベーションを高く維持しながら働ける職場環境です!
ご利用者さまの在宅生活を支援する「訪問」サービスをご提供していきます♪
「住み慣れた家での暮らしを続けたい」そんな風にお考えの方は大勢いらっしゃいます。当施設「やはら翔裕園 看護小規模多機能型居宅介護」は、そんな方々の願いを叶えるために、「訪問」サービスをご提供しております。看護と介護の両面を併せ持つ一体化したサービスが特徴です。医療的なニーズが高い方や介護度が高い方にも安心して利用していただけます。今回は、介護職として勤務していただける方を募集しております。介護業務がメインのお仕事ですが、送迎業務もお願いいたします。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須ですが、その資格があれば未経験の方も正社員として採用いたします。昇給・賞与といった評価制度が揃っているので、モチベーションを維持しながら勤務できますね。
やはら翔裕園 看護小規模多機能型居宅介護の採用担当者からのコメント
あたたかな手で支える、やりがいのある仕事を始めませんか?やはら翔裕園では、ご利用者様一人ひとりの笑顔のため、私たちと共に在宅生活を支える介護職員を募集しています。 応募資格は介護職員初任者研修を修了していることです。 未経験の方も大歓迎!充実した評価制度のもと、昇給や賞与もしっかりと支給され、やる気を持続できる環境があります。 訪問サービスにより、ご利用者様がご自宅で安心して生活できるようサポートするやりがいのあるお仕事、ぜひ一緒に始めましょう!