「温もりと支えをお届けする」サービス提供責任者として、プロフェッショナルな介護を実践しませんか?
やりがいある仕事で、利用者様の豊かな日常を支える
福岡県宗像市武丸にある訪問介護施設「よりあいの家」では、新たな仲間を募集しています。私たちと一緒に、サービス提供責任者として、地域の利用者様の快適な生活を支援しましょう。介護福祉士の資格を活かし、経験を積んでいく中で、さらに高い専門性を身につけ、スキルアップを図ることができます。あなたの温もりが、利用者様の心に寄り添う時間を創出します。
正社員として安定した環境で成長できるチャンス
「よりあいの家」での勤務は、正社員としての雇用が保証されています。働きながら資格を生かし、キャリア形成を目指す方には最適な環境です。自動車免許をお持ちであれば、移動の利便性も高く、幅広い現場での経験を積むことが可能です。あなたの熱意と優しさが、利用者様の心に安らぎを与えるために大切な役割を担っています。人の役に立ちたいという想いを実現するために、私たちと一緒に働きましょう。