特別休暇の取得が可能◎その時語気に応じて最適な働き方を選択できます♪安心して長く働ける職場環境!
介護だけではなく医療にまで力を入れ、総合的にご利用者さまの安心できる生活を支えております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「住宅型有料老人ホームゆりかご」です。ここでは、介護だけではなく、医療にまで力を入れて施設運営を行っております。ご利用者さまの多様なニーズにお応えできる体制を整えております。これは、母体が医療法人だからできることです。また、法人内での連携も徹底しており、それも魅力の一つです。ご利用者さまには、心から落ちつけるケアをお届けしており、温もりを感じられる介護と笑顔を心がけております。現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。当施設にて、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。ご利用者さまの生活を直接支援するやりがいを感じられるお仕事です。このお仕事をするためには、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。雇用形態は、パート・アルバイトです。
週に2日から5日の勤務でOK♪ご自身の生活とお仕事が両立できる職場です!
雇用形態がパート・アルバイトだからこそ、週に2日から5日の間で自由にシフトを組めます。夜勤は希望性なので、日勤のみで働くことも可能です。夜勤専従もご相談ください。自由なシフトが組みやすいため、ご自身の勉強や趣味などとの両立が可能です。また、育児休暇や介護休暇などの特別休暇の取得も可能ですので、より自分らしい働き方を実現できます。
住宅型有料老人ホーム ゆりかごの採用担当者からのコメント
住宅型有料老人ホームゆりかごでは、新しいスタッフを募集しています。 ここは医療と介護を融合した安心できる空間。 ご利用者さま一人ひとりの豊かな生活を全力で支えます。 私たちと一緒に、心から安らげるケアを提供しませんか。 経験・資格を活かし、週2日から勤務可能で、特別休暇もあるので長く働ける環境です。 あなたのチャレンジを心よりお待ちしています。