経験と情熱を活かせる職場、介護老人保健施設 あおぞらであなたのスキルを輝かせませんか
山口県周南市で心温まる食事を提供し、入居者様の笑顔をサポート
医療法人 松栄会が運営する「介護老人保健施設 あおぞら」は、入居者様にとって安心で快適な生活の場を提供しています。今回、私たちは入居者様に喜ばれる食事を提供するための『調理師・調理スタッフ』を募集しています。食事は生きる喜びそのものです。ここでの仕事はただの調理だけではありません。心を込めて、一人ひとりの健康を支え、笑顔を引き出す重要な役割を担う仕事です。あなたの経験と情熱を活かし、入居者様に毎日の小さな幸せを届けてみませんか。
正社員として安定した環境でキャリアを築くチャンス
私たちが提供する雇用形態は『正社員』ですので、安定した収入と長期的なキャリアを築くことが可能です。医療法人 松栄会では、スタッフが安心して働ける職場環境を整え、スキルアップのためのサポートも惜しみません。山口県周南市栗屋という穏やかな環境の中で、心温まる職場の一員として一緒に働きませんか。あなたの活躍が、たくさんの入居者様に笑顔を届ける力となります。