新たな一歩を、医療法人行堂会の『介護老人保健施設 ナーシングホーム大樹』で!生活相談員の正社員求人!
一人ひとりに寄り添ったケアを提供する、『介護老人保健施設 ナーシングホーム大樹』での『生活相談員』の募集です。
岡山県総社市黒尾に位置する私たちの施設は、地域の皆様に安心と安全な暮らしを提供し、老後の生活を豊かにすることを目指しています。各専門職と連携を密に保ちながら、一人ひとりの利用者様に対して最適なケアと支援を行い、その人らしい生活を実現することが私たちの役目です。必須資格は自動車免許と、社会福祉士や社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれか。未経験の方も歓迎いたします。
私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの「生活」を支える『生活相談員』としてのお仕事に、あなたも挑戦しませんか。
この仕事は、利用者様の心のケアを通じて、その方が自分らしく生き生きと生活できるよう支援することにやりがいを感じる方にぴったりです。一人ひとりのニーズに対応しながら関わることで、人と人とのつながりを深めることができます。医療法人行堂会としては、あなたのキャリアを全力でサポートします。社会福祉に関わる様々な機会を提供し、一緒に成長を実現していきましょう。この機会に新たな一歩を踏み出し、『生活相談員』として、一緒に働きませんか。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事を長く続けたい方に最適な求人です。定年まで安定して働け、退職金制度がありますので、老後も安心して過ごせます。私たちと一緒に長期的なキャリアを築きませんか?
最終更新:2024/07/13