元気ハツラツな明るいヘルパーさんをお待ちしています
デイサービスセンター白梅の花では、正社員として勤務していただくヘルパーさんを募集しています。ご利用者さまの食事・排泄・入浴などの介助をする身体介護や、通院の付き添い、レクリエーションの準備や実施など、、介護業務全般に携わっていただきます。正社員として長く勤めていただくために、社会保険を完備して、退職金共済に加盟するなど、待遇面も整えています。無料駐車場を利用してマイカー通院も可能です。あなたのスキルでデイサービスを盛り上げてくれませんか?ご利用者さまが通うのが楽しみになるようなデイサービスを私たちと一緒に行いましょう。
すべての人々が助け合う穏やかな社会を目指します
私たちの母体は「特定非営利活動法人青山白梅会」です。「無縁社会をなくす」を理念に掲げ、さまざまな理由で介護を受けられない高齢者の皆様の受け入れをしています。私たちが皆様の手助けをするのはもちろんです。そして、ご利用者さま同士、働くスタッフ同士も助け合い、お互いに思いやりをもって接することを目標にしています。
デイサービスセンター 白梅の花の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター白梅の花で、ご利用者さまの日々を彩る介護の仕事に挑戦しませんか。 正社員として、食事や排泄、入浴の支援からレクリエーションの企画実施まで、充実の介護業務を手掛けていただきます。 社会保険完備や退職金共済への加盟など、安心して長く働ける環境を整えております。 無料駐車場も完備していますので、車での通勤も可能です。 私たちと一緒に、ご利用者さまに喜びと活気を提供するやりがいのある職場で働きませんか。