あなたの手で、入居者様の充実した暮らしを支えるやりがいを実感しませんか?
株式会社ハートケアが運営する「ライフコート貝塚」で、介護職員として活躍しませんか?
私たちライフコート貝塚は、入居者様一人ひとりの人生を尊重しながら、安心と笑顔を提供する住宅型有料老人ホームです。今回、私たちと共に入居者様の「第二の我が家」である施設で、心温まる介護サービスを提供してくださる介護職員・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちで、真心込めたケアを実践したい方なら、ご応募いただけます。あなたの手が、入居者様の笑顔と幸せの源となります。
正社員として、キャリアアップを目指しながら長く安定して働きませんか?
正社員として働くことで、安定した環境の中で職務に専念できるだけでなく、キャリアアップのチャンスも提供します。大阪府貝塚市石才に位置する私たちの施設で、あなたも入居者様の心豊かな暮らしを支え、自らも成長を遂げていきませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。