埼玉県桶川市のデイサービスで調理スタッフ募集!あなたの手料理で利用者様の笑顔を作りませんか?
資格不問、あたたかい心を持つ調理スタッフを求めています!
「デイサービス あいの里」では、パート・アルバイトの調理スタッフを募集しています。経験豊富な方はもちろん、これまで家庭での調理しか経験がないという方も大歓迎!あなたの手作りの料理で、私たちの利用者様に日々の楽しみと栄養を提供してください。私たちは、利用者様一人ひとりと向き合い、心に残るサービスを提供することに重点を置いています。あなたもその一員として、温もりある食事の時間を支えてくれませんか?
地域に根ざしたデイサービスで、あなたの調理経験を活かしましょう。
桶川市加納に位置する私たちの施設は、地域の方々に愛されているアットホームな環境です。特に介護施設や病院での調理経験がある方はその知識を活かして即戦力となっていただけますが、経験が浅い方には丁寧に指導を行いますので、安心してご応募ください。利用者様からの「おいしかったよ」という言葉に、きっとあなたもやりがいを感じるはずです。ぜひ、私たちと一緒に、笑顔あふれるデイサービスを支えていきましょう。