笑顔と「ありがとう」の言葉が励み。キャリアアップも目指せる正社員募集です!
実際の食事風景や喜んでもらえる姿が見られます!お料理が好きな方をお待ちしています。
デイサービスと住宅型有料老人ホームを併設した「烏山ケアステージとちの木」にて、調理スタッフを募集しています。調理師業務をはじめ、施設利用者さまに向けた食事の調理をお願いいたします。朝・昼約20食、夕約30食程度をローテーション勤務でご担当いただきます。施設内で調理していただきますので、実際に利用者さまが食事している様子や、喜んでもらえる姿が見られます。笑顔や「ありがとう」の言葉が励みです。
ライフスタイルに合わせて勤務できるシフト制☆
正社員の求人で、応募には普通自動車免許が必須です。日々の頑張りには、昇給や年3回の賞与でしっかりと応えています。勤務はシフトにより決定するので、希望休を取得することも可能。子どもの行事や家庭の都合など、プライベートを大切にしながら働けますよ。
烏山ケアステージとちの木の採用担当者からのコメント
烏山ケアステージとちの木での温かい食事を提供するやりがいと、調理スタッフとしての正社員募集のお知らせです。 毎日の笑顔と感謝の言葉が、私たちの仕事の励みとなります。 約20食から30食の調理を通じて、利用者さまに喜びを届けましょう。 昇給や賞与であなたの努力を評価し、シフト制でライフスタイルに柔軟に対応します。 料理を通じた誠実なケアで、私たちと一緒に働きませんか。