介護の現場で新たな一歩を踏み出しませんか?未経験からでも成長できる准看護師の募集です!
三重県津市にある温かみのある介護施設で働くチャンス
医療法人緑の風が運営する「介護老人保健施設 いこいの森」では、新しい仲間を募集しています。三重県津市河芸町東千里に佇む施設は、利用者様に対し質の高い看護と温かなケアを提供しています。未経験からでも充実した研修とサポート体制が整っており、准看護師としての一歩を踏み出せる環境です。当施設は正社員のポジションを通じて、安定した働き口とキャリアアップの機会を提供いたします。
あなたのやる気と情熱を、利用者様の笑顔のために活かしませんか?
「いこいの森」では、准看護師として利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。施設内では多様な医療・介護のニーズに応えながら、職員同士のコミュニケーションを重視した温かな雰囲気が特長です。あなたの看護のスキルを活かしながら、利用者様の生活を支え、笑顔を引き出すことに貢献してみませんか。医療法人緑の風は、あなたの情熱と熱意を待っています。