【送迎職員兼介護職員】デイサービスセンターの介護タクシー/ドライバーの募集☆送迎職員兼介護職員として働きませんか☆パート採用☆自動車免許必須・未経験OK
デイサービスセンターみらいは、社会福士法人みらい福祉会が運営している施設です。当施設でパートの送迎職員兼介護職員として働いていただく方を募集します。送迎を含んだお仕事なので、自動車免許は必須です。ただし未経験の方でも応募可能です。
デイサービスセンターみらいの送迎・介護業務をお願いします
送迎職員としては、利用者さまの自宅・施設間の送迎を行っていただきます。使用車種は、トヨタハイエースや日産キャラバン、軽自動車です。また介護職員として、利用者さまの日常生活を送る上で必要なサポートを行います。レクリエーションや、屋上庭園での園芸活動のサポートなどのお世話も業務範囲です。
ご自身のペースで働くことが可能なお仕事です
週2日から勤務が可能で、残業もほぼないなど、ご自身のペースを考慮しながら働いていただけます。
デイサービスセンター みらいの採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありませんか?デイサービスセンターみらいで送迎職員兼介護職員を募集します。 ご利用者様の心を温める笑顔での送迎、日々のサポートを一緒に行いませんか? 週2日からの勤務でプライベートも大切にしつつ、感謝されるやりがいのある仕事。 未経験者歓迎、自動車免許をお持ちならご応募可能です。 屋上庭園でのガーデニングなど、温かなコミュニティの一員として活躍しませんか。 あなたの手で、もっと笑顔溢れる毎日を創っていきましょう。