沖縄の自然と共に、デイサービスいしがきで介護職を始めませんか?
資格不要・未経験歓迎!あなたの優しさを活かせる職場です
沖縄県石垣市にある「デイサービスいしがき」では、利用者様の生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。資格がない方や未経験の方でも、私たちのチームで活躍することが可能です。必要なのは、利用者様に対する優しさと思いやり。しっかりとしたサポート体制が整っているので、介護の現場をしっかり学びながら成長することができます。「デイサービスいしがき」は、利用者様の個々のニーズを理解し、心地よい時間を提供することを大切にしています。
沖縄の美しい環境で、生活の質を向上するお手伝いを
石垣市の自然豊かな環境の中で、私たちは利用者様の生活の質を高めるために心を込めてサービスを提供しています。地域に根ざしたサービスを提供しており、利用者様との距離が近いアットホームな雰囲気が特徴です。あなたのライフスタイルに柔軟に対応することができるパート・アルバイトの形態なので、生活に合わせた働き方が可能です。沖縄の自然に囲まれて、「デイサービスいしがき」で新しいキャリアをスタートさせましょう。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やしていきませんか?