長野市で『サービス提供責任者』募集!あなたの経験が地域の福祉を支える
介護福祉士として次のステップへ!あなたのキャリアをおたすけ・ぴあっとで活かしませんか?
社会福祉法人 信濃の星が運営する訪問介護事業所で、私たちと共に利用者様の自宅での生活を支えるサービス提供責任者を募集しています。この地で長年積み上げてきた実務経験を、一緒に利用者様の笑顔のために活かしませんか?あなたの持つ介護福祉士の資格が、ここでは最大限に発揮されます。契約社員としての安定した雇用をご用意して、あなたのご応募をお待ちしております。
チームワークを大切にする職場で、自分らしく働く
当事業所は、スタッフ同士が協力し合いながら、利用者様お一人おひとりのニーズに合わせた最適な介護プランを提供しています。信頼できる仲間との連携を大切にしているので、働きやすい環境です。また、長野市稲葉上千田という自然豊かな地での勤務は、心地よい風を感じながら働けます。地域に根ざした訪問介護で、あなたの経験と情熱を活かしませんか?