みんなで一緒に笑顔になれる場所☆楽しいイベントや行事も開催
株式会社 ダンディライオンでは、みんなで一緒に笑っていたいからほっとできる場所を提供し、その人それぞれに合わせた楽しみ方を、工夫を凝らして提供します。火舞という敬老の日の恒例行事やお正月の獅子舞、ご家族も一緒に楽しむバス旅行などたくさんのイベントを開催し利用者さまを喜ばせています。また、季節の収穫の秋刀魚や流しそうめん、お花見や紅葉などの行事も開催しています。
静かで緑が多い安心の住宅型老人ホームで准看護師として活躍できる方◇年間休日113日で各種社会保険完備
季節を感じることができる閑静で緑も多い長久手市砂子に所在する住宅型有料老人ホーム「そら」は、クリニックと連携した安心の介護施設です。ただいまパート・アルバイトの准看護師を募集しています。准看護師の資格が必要で、未経験での応募も可能です。お仕事内容は、准看護師としての看護業務全般です。年間休日113日で各種社会保険完備と長く働ける環境が整っています。年2回の賞与やさまざまな手当てなど待遇面も厚く恵まれています。
そらの採用担当者からのコメント
そらで、新たな一歩を踏み出しませんか?敬老の日の火舞や獅子舞、家族も参加するバス旅行など、心温まるイベントが盛りだくさん。 季節感じる収穫や風流な流しそうめんで、利用者様もスタッフも一緒に楽しむ日々を送っています。 准看護師として、あなたの優しさと専門知識で、利用者様の毎日に寄り添うお手伝いをしていただけませんか? 未経験者も歓迎し、年間休日113日、充実の社会保険と待遇で、職員一人ひとりの働きやすさを大切にしています。 私たちと一緒に、笑顔が絶えない温かな環境を作りましょう。 あなたからのご応募、心からお待ちしています。