香川県丸亀市で准看護師を求める!あなたの手で入居者様の心をケアし、笑顔をつなげるお仕事
未経験からのスタートを応援!社会福祉法人 宝樹園が提供する安心の職場環境
特別養護老人ホーム 宝樹リノでは、新たな准看護師としてチームに加わるあなたをお待ちしています。経験がなくても大丈夫!豊かな人間性と基本的な看護技術があれば、当施設で一からスキルアップを目指すことができます。入居者様一人ひとりの健康管理や、日々のケアを通じて、「ありがとう」の言葉を直接感じられるやりがいのあるポジションです。充実した研修制度と、先輩スタッフの丁寧な指導により、安心して業務に臨むことが可能です。
柔軟な働き方をサポート!ライフスタイルに合わせたパート・アルバイト勤務
家庭との両立、プライベートな時間を大切にしながらも、准看護師としてのキャリアを積みたいという方に最適な環境をご用意しました。パート・アルバイトとしての勤務で、ライフスタイルに合わせた勤務スケジュールを組むことができるため、自分自身のペースでしっかりと働けます。また、あたたかなコミュニティの中で、入居者様との信頼関係を深めながら、長期的にキャリアを築いていくことが可能です。あなたの温かいケアが、ここ宝樹リノで多くの笑顔を生み出す原動力となるでしょう。