あなたの料理で入居者様の笑顔を引き出しませんか?
調理師としての新しい一歩を踏み出すチャンス
東京都墨田区に位置する介護老人保健施設では、調理師・調理スタッフを募集中です。「管理栄養士」「栄養士」「調理師」のいずれかの資格をお持ちの方が対象です。高齢者の方々に喜んでもらえる食事を提供することを通じて、あなた自身も成長できる環境が整っています。未経験者でも安心して応募できる職場で、資格を活かしながら新しいスキルを身に付けることができるチャンスです。入居者様一人ひとりの健康や好みに寄り添ったメニューを考え、笑顔を作り出す仕事に挑戦してみませんか?
充実したサポート体制であなたをお迎えします
当施設では、調理スタッフとしてのスキルを磨くためのサポートが充実しています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、新旧の料理技術を学ぶことができます。また、チームで連携しながら効率よく業務を進めるため、和気あいあいとした職場環境が魅力です。入居者様の健康を考えた美味しい食事を提供することは、私たちの使命です。あなたの情熱とアイデアを活かして、一緒に素晴らしいチームを作り上げましょう。ぜひ、ご応募お待ちしております。