完全個室のユニットケア導入でアットホームな雰囲気の特別養護老人ホームで看護師として働いてみませんか?
施設入所中のご利用者さまのバイタルサインのチェックや服薬管理、健康管理などがおもなお仕事になります。正看護師の資格をお持ちの方のご応募をお待ちしております。施設看護の経験がない方でもスタッフ一同協力し合える職場ですので、ご安心ください。当施設でご利用者さまに目線を合わせ、寄り添ったケアのやりがいと喜びを感じながらお仕事していただける方、ぜひお待ちしております!
福利厚生、休日充実で働きやすい職場環境です。
各種保険完備はもちろんのこと昇給、賞与もしっかり保証され安心して長く働いていただけます。また年間休日110日と多めでプライベートも充実しながらお仕事していただけます。仕事のやりがいとプライベートの充実のバランスを大切に働いていきたいというあなたにぴったりの職場環境ですよ。
特別養護老人ホーム 春の苑の採用担当者からのコメント
あたたかな家庭のような特別養護老人ホームで看護師として輝きませんか?ご利用者さま一人ひとりへのきめ細やかなケアを提供する私たちの仲間になりませんか?利用者の健康を支えるやりがいあるお仕事です。 未経験者も歓迎、フォロー体制が整っておりますので安心してスタートできます。 充実した休日と福利厚生でバランスの取れた職場です。 月給27万円以上、各種保険完備、昇給・賞与あり。 118日の年間休日で、仕事もプライベートも満足できる環境をご提供します。 あなたのご応募をお待ちしております!