充実した環境で看護のプロフェッショナルを目指す看護師募集
医療と介護が融合した施設でやりがいを実感
私たちは兵庫県加古川市に位置する介護老人福祉施設である「らいふあかり」の看護チームを支える新メンバーを募集しています。特別養護老人ホームとして、私たちは入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。当施設は、あなたの看護経験を活かし、入居者様の健康管理と心のケアを行うやりがいのある職場です。日々、チームでの連携を大切にしながら、入居者様が安心して過ごせるよう支えています。
キャリアアップを目指す看護師に最適な環境
「らいふあかり」では、豊富な研修制度とキャリアプランニングを用意しており、看護師としての専門性とキャリアを積むことができます。経験豊かな先輩スタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を全力でバックアップ。また、職員同士のコミュニケーションも大切にし、働きやすい職場環境を整えています。正社員として安定した働き方を望むあなたのご応募をお待ちしております。専門スキルを磨きながら、入居者様の健康と幸せを守る使命を一緒に果たしませんか?