グループホーム勤務初心者でも契約社員としてお迎えします!
社会福祉法人 慶友会は1981年に31床の病院としてその歴史をスタートしました。以来、保健・医療・福祉の「統合医療」の実現のため、数々の事業を展開しています。私たちの目指すサービスは「生涯を通じた健康管理による安心づくり」です。特に高齢者の皆さまには切れ目のないケアの提供が必要と考え、通所系サービスから入所系サービスまでを提供しています。その中の一つ『グループホーム アテナ』では、契約社員として勤務していただく介護職を募集しています。応募には、グループホームでの勤務経験は必要ありません。身体介護やご利用者さまのお食事の準備、レクリエーションの準備・実施など介護業務全般をお任せします。先輩スタッフが近くでお仕事をしていますので、わからないことや不安なことはすぐに相談していただける、初心者にも安心の職場環境です。
グループホーム アテナの採用担当者からのコメント
未経験からはじめる介護のお仕事、あなたのチャレンジを社会福祉法人慶友会が全力でサポートします。 1981年の開設以来、私たちは統合医療を通じて地域社会に貢献し、高齢者の皆さまに継続したケアを提供してきました。 グループホーム アテナでは契約社員として一緒に働ける仲間を募集中です。 介護経験は問いません。 日々の生活支援からレクリエーションまで、ご利用者さまの安心を作り出すやりがいあるお仕事です。 先輩がしっかりフォローするので、初めての方も安心してスタートできます。 新しい一歩を、私たちと踏み出しませんか?