あなたの看護のスキルと思いやりの心で、高齢者の方々の笑顔を引き出しませんか?看護師の正社員求人!
看護師として、社会福祉法人真心福祉会の一員になり、地域に貢献しましょう
私たち社会福祉法人真心福祉会では、新潟県村上市にある「看護小規模多機能ホーム村上まごころの里」で一緒に働いてくれる看護師を募集しています。当施設では看護小規模多機能型居宅介護を提供しており、お一人おひとりの生活リズムを尊重しながら、日々の生活を支えるお手伝いをしています。また、医療的なケアも必要な方を対象としているため、看護師としてのスキルも存分に活かすことができます。
未経験者も歓迎!長く働きやすい環境作りに注力しています
当施設では、未経験者でも安心して働けるように、丁寧な教育体制を整えています。また、正社員として安定した雇用を提供するだけでなく、スキルアップのための研修や教育にも力を入れており、個々の成長を全力でサポートします。必要な資格は看護師または准看護師の資格と、自動車免許です。あなたの経験やスキルを活かして、村上地域の高齢者の方々の生活を支えるお手伝いをしませんか?真心と尽力で“まごころの看護”を提供しましょう。
看護小規模多機能ホーム 村上まごころの里の採用担当者からのコメント
看護の手腕と優しさで、あたたかい笑顔を咲かせませんか?社会福祉法人真心福祉会では、あなたの力を求めています。 新潟県の看護小規模多機能ホーム村上まごころの里で、私たちとともに高齢者の方々の豊かな日々を支えるお仕事をしませんか?資格を活かすだけでなく、未経験からの成長を丁寧にサポートします。 村上の地域社会に貢献するやりがいと、安定した正社員としての働きやすい環境をご用意してお待ちしております。 まごころを込めた看護で、私たちと一緒に地域に笑顔を届けてください。 正看護師、准看護師の資格と運転免許が必要です