経験を活かせる!神戸市須磨区でケアマネージャーとして活躍しませんか?
利用者様の生活をサポートする魅力ある職場環境
名谷愛の園居宅 介護支援センターでは、介護支援専門員の経験をお持ちの方を対象に、ケアマネージャーを募集しています。私たちの施設は、利用者様が安心して自宅での生活を続けられるよう、質の高いケアプランの作成と適切な支援を行っています。勤務地は兵庫県神戸市須磨区の穏やかな環境にあり、利用者様一人ひとりのニーズに応じた柔軟なサポートを提供しています。また、スタッフ同士のコミュニケーションが取りやすく、チームワークを重視した雰囲気の中で日々の業務に取り組むことができます。あなたの経験とスキルを活かし、地域社会に貢献しませんか?
未経験でも安心!資格不要でチャレンジ可能な正社員ポジション
このポジションは正社員雇用となっており、安定した職場環境で長期的に働くことができます。資格は不要ですが、介護支援専門員としての経験が必要ですので、これまで培ったスキルを存分に活かすことができます。また、未経験の方でも安心して業務を学べるよう、丁寧な指導と充実したサポート体制が整っています。経験豊かなスタッフがあなたの成長をしっかりと支えていきますので、新しい挑戦にも積極的に取り組んでいただけます。情熱を持って利用者様の生活をより良いものにするお手伝いをしたい方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?