【正社員】心温まるサービスで地域の健康を支える准看護師の募集中です!
あなたの資格が、人々の笑顔と健康を創る鍵となります!
株式会社 川島コーポレーションが運営する施設、『サニーライフ羽村デイサービス』では、准看護師の資格をお持ちのあなたをお待ちしています。資格を活かして活躍する場は多々ありますが、私たちは特に「人とのつながり」を大切にしたケアを提供しており、ご利用者さま一人ひとりの健康を支えるやりがいのある職場です。未経験からスタートしたスタッフも在籍しているので、丁寧な研修とフォローアップ体制で、安心して成長できる環境を整えています。
安定の正社員雇用で、プライベートも充実させながら長期的にキャリア形成が可能!
正社員としての安心感、それに加えて、ワークライフバランスを大切にする当施設では、福利厚生も充実しております。勤務時間やシフトに関しても、スタッフ同士の協力体制が整っているため、仕事と家庭や趣味との両立を目指すあなたに最適な環境です。あなたの経験が少ないとしても、経験豊富な先輩たちがしっかり支えますので、ご安心ください。准看護師としてご利用者さまと深く関わり、意義を感じながら働きませんか?ぜひ、私たちと一緒に、ご利用者さまの生活に寄り添うサービスを提供しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜日に休みが欲しい方必見!みんなの介護求人で紹介する求人は、あなたが求めていた週末休みを実現できます。家族や友人との大切な時間を確保しながら、やりがいのある介護の仕事を始めませんか。
最終更新:2024/04/24