あなたの優しさが、ここ沖縄で光を放つ―経塚リハビリケアセンターで生活相談員を募集!
未経験から始める介護の仕事、あなたの想いが利用者様の笑顔をつくります
心をこめた介護で沖縄県浦添市の地域に貢献する「経塚リハビリケアセンター」では、新しいチームメンバーを募集しています。介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用の資格をお持ちであれば未経験からスタート可能です。介護のプロフェッショナルとして、利用者様の日々の生活を豊かなものにするためのサポートを行います。あなたの温かい心遣いが、利用者様一人ひとりの生活に寄り添う重要な役割を果たすのです。
正社員として安定した環境で働きませんか?チームワーク抜群の職場で成長を
職場は沖縄県浦添市経塚にあり、「経塚リハビリケアセンター」は地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中で利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。正社員としての採用のため、安定した職場で長期的なキャリアを築くことが可能です。また、経験豊かなスタッフと共に、日々の業務を通じて専門知識やスキルを身につけることができます。あなたも私たちのチームの一員として、利用者様のより良い日常生活をサポートするやりがいのある仕事にチャレンジしませんか?