◇未経験OK。入居者さまがあるがままの姿で暮らせるようなケアプランを作成してください。【正】ケアマネジャーを探しています!
入居者さまのありのままの姿を受け入れ、自分らしくいきいきと暮らし続けられるよう、一人ひとりに適したケアプランを作成していただけませんか?さわやか中原館では今、介護支援専門員の資格必須、未経験OKのケアマネジャーを正社員で探しています。グループホームでのケアマネジメント業務全般をお任せします。独自のきめ細やかな教育研修体制のもと業務に慣れていくことができるので、未経験でも大丈夫です。
自分らしくのびのびと過ごせる「我が家」のような施設です。
北九州市戸畑区に位置するさわやか中原館は、入居者さまがあるがままの姿で助け合って暮らしている「我が家」のようなグループホームです。運営母体である株式会社 さわやか倶楽部の法人理念「慈愛の心・尊厳を守る・入居者さま第一主義」を実践し、入居者さまが自分らしくのびのびと過ごせるようサポートしています。
さわやか なかばるの採用担当者からのコメント
株式会社さわやか倶楽部のグループホーム「さわやか中原館」でケアマネージャーを募集中です!介護支援専門員資格が必須、調理スタッフは経験や資格が活かせますが未経験の方も歓迎です。 北九州市戸畑区にあり、慈愛と尊厳を守る私たちの理念に共感し、ご飯づくりが好きな方、福祉で感謝される喜びを感じたい方、やりがいを持って働きたい方を待っています。 定年後の再雇用も積極的に行っています。 私たちと一緒に、入居者さまの「あるがまま」を大切にしませんか?