介護スタッフ募集☆未経験者歓迎☆お仕事は丁寧に教えます♪
『住宅型有料老人ホーム 飛翔園貝塚』では、介護スタッフを募集中です。採用にあたって、介護スタッフの経験の有無は問いません。ご入居者さまに「心地良い空間」を提供するために、私たちと一緒になって努力と進歩を続けてくださる方を広く募集します。ご入居者さまやそのご家族さま、地域の皆さまから信頼され、必要とされる施設づくりを一緒にしませんか?
明るく朗らかな介護スタッフをお待ちしています
パートまたはアルバイトの介護スタッフとして勤務していただきます。週3~5日程度勤務可能な方を探しています。お仕事内容は、ご入居者さまの食事介助、入浴介助、排泄介助等身体介護や、掃除、洗濯、買物等の身の回りのお世話です。お仕事を始めていただくにあたって、研修も用意していますし、先輩介護スタッフが指導しますので、はじめての方でも心配はいりません。土曜日・日曜日・祝祭日に勤務していただく場合には、手当も支給されます。
住宅型有料老人ホーム 飛翔園貝塚の採用担当者からのコメント
未経験者大歓迎の介護スタッフとして、温かな飛翔園貝塚で働きませんか?丁寧な研修体制が整っており、はじめての方も安心してチャレンジいただけます。 週3日からの勤務で、ご入居者様の日々のサポートを行います。 明るく元気な職場で、一人ひとりの心地良い暮らしを支えるお手伝いをしませんか?一緒に温もりのある介護を目指しましょう。 土日祝の勤務は手当あり!みんなで作る信頼される施設、ご応募をお待ちしております。