和歌山県和歌山市で心温まるケアを一緒に提供する准看護師募集中!
未経験でも安心!優しく寄り添う環境であなたのスキルを活かしませんか?
デイサービス いぶきでは、利用者様一人ひとりと心を通わせたケアを提供することを大切にしています。未経験者でも安心して働けるように、充実したサポート体制と、丁寧な研修が整っています。働きながらスキルを磨き、成長できる職場環境があなたを待っています。優しい先輩スタッフがしっかりフォローしますので、思う存分自分のペースで仕事に取り組むことができます。
和やかな職場で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能!
パート・アルバイトとしての雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。株式会社 Hatsumaruが運営するデイサービス いぶきでは、明るく和やかな雰囲気の中で仕事ができ、日々の生活との両立がしやすい環境が整っています。和歌山県和歌山市小雑賀にある施設で、あなたの仕事が地域の利用者様の日常を支える大切な役割を果たします。ぜひ私たちと一緒に、地域に貢献するやりがいを感じてください。