あなたの思いやりを生かして利用者さまとご家族にゆったりと対応できます◎支援相談員業務は初めての方もお待ちしています☆
心身機能の維持向上を目指してきめ細やかなケアを提供しています。
病状が落ち着き、介護が必要な利用者さまに看護・介護・リハビリなどで多角的な支援を行う『介護老人保健施設 ひかり苑』。当施設ではスタッフが利用者さまの心身の状態と能力に応じたケアを提供し、家庭復帰を目指しています。医学的管理下でサポートするため、スタッフにとっても安心して働ける環境が整っています。
万一の入院時の生活を保障する保険加入など安心の福利厚生を導入しています。
介護老人保健施設の利用者さまとご家族を支援する支援相談員を正社員で募集しています。ご応募には自動車免許が必須です。担当の仕事は利用者さまとご家族の相談援助・関係機関との連絡調整・来客や電話対応などの窓口業務で、実務未経験の方も歓迎します。また、送迎業務もお任せします。当施設は社会保険完備で厚生年金基金制度あり。福利厚生としてスタッフのケガや病気での入院に対応する保険にも加入しているので、万一の場合にも生活が保障されます。あなたのやさしさと思いやりを生かして働けるあたたかい雰囲気の職場で活躍してみませんか?
介護老人保健施設 ひかり苑の採用担当者からのコメント
私たち「ひかり苑」では、利用者さま一人ひとりの笑顔と家庭復帰のために、あなたの温かな支援を必要としています。 未経験からのスタートも大歓迎。 あなたのやさしさが、きめ細やかなケアで利用者さまの心を照らします。 支援相談員として、利用者さまとご家族の相談援助を始め、送迎業務などを通して、たくさんのありがとうを実感できるやりがいのある仕事です。 医学的知識も身につき、安心の福利厚生でお迎えします。 社会に貢献しながら自己成長も目指せる、そんな環境で一緒に働きませんか? 感謝される仕事に自信を持って挑戦してください。 あなたのご応募、心からお待ちしています。