-
外観
落ち着いた雰囲気のエントランスは、訪れる方を暖かく迎え入れます。明るく清潔感のある環境で、やりがいのあるお仕事ができる空間です。
-
植物
彩り豊かなチューリップが咲き誇る庭です。こちらで四季折々の自然を感じながら、穏やかなひと時を過ごしていただけます。
-
外の景色
市街地に位置する施設は、交通の便も良く、周辺環境が整っており快適な就業地です。
-
庭
ゆったりした中庭には白い椅子が並び、開放的な空間でのひとときを過ごせます。新緑を眺めながら安らかな時間をお過ごしいただける環境です。
-
トイレのドア
手を洗うスペースは清潔で広々としており、利用者が快適にお使いいただけるように配慮されています。
-
花壇
エントランスを彩るカラフルな花々が訪れる方々を温かく迎えています。清潔感のある建物前で、四季折々の植栽をお楽しみいただけます。
-
エレベーターモニター
モニターを通じて、館内の安全確認を行えます。スムーズな移動をサポートする環境が整っています。
-
エレベーター
開放感のあるエレベーターで、階段が苦手な方も快適に移動できます。安全を確認できるモニターも完備しています。
-
リビング・ダイニング
採光が豊かなダイニングルームです。広々とした空間で、皆様の食事の時間をゆったりとサポートいたします。
-
庭の一角
落ち着いた色合いの憩いのスペースでは、四季折々の景色を眺めながら心休まるひとときを過ごせます。優しい春の光が降り注ぐベンチは、安らぎの時間を提供してくれるでしょう。
-
日常
落ち着いた色合いの建物です。もっとも大切なのは、ここでの快適な日々を支えるあなたの役割です。
-
食堂の様子
自然光あふれる開放的な食堂では、ゆとりある空間で落ち着いた食事の時間を提供しています。機能的なテーブル配置は、共に過ごす楽しい瞬間を創出します。
-
居室
ゆったりとした空間の居室です。エアコン完備で、快適な生活をサポートします。
-
日常
ゆったりとしたエントランスは、訪れる方々の心地よい出迎えをしてくれます。明るく開放的な雰囲気は、新たな職場として期待が高まります。
-
玄関口
桜の花が咲く閑静なエリアに位置するアクセスしやすい入口です。心地よい第一歩を踏み出せる場所で働いてみませんか。
-
外観
広々とした駐車場を備えた明るいエントランスです。入り口近くには緑の植物が飾られ、歓迎する雰囲気が漂います。
-
装飾
広々とした廊下には情報を共有する掲示物が整然と配され、落ち着いた雰囲気を演出する時計が壁に掛かっています。
-
ラウンジ
座り心地の良さそうな椅子が並ぶラウンジです。ここで読書やくつろぎの時間を過ごせます。
-
ソファーセット
ゆったりとしたソファが配置された共有ラウンジです。居心地の良い空間で、日々のコミュニケーションを大切にしています。
-
季節
節句に合わせた豪華な飾りが目を引く共有スペース。季節の行事を楽しみながら働ける環境です。
-
テレビ
広々とした明るいラウンジには、柔らかなソファや大型テレビが配され、日々の憩いの場を提供しています。ゆったりとした空間で、ご入居者様の安らぎのひとときをサポートします。
-
窓際
ゆったりとしたピンクのソファが配置され、明るい日差しが差し込むくつろぎのラウンジです。周囲には植物も見られ、温かみのある空間となっています。
-
本棚
図書が並ぶ温かみのあるラウンジから、日差しが降り注ぐテラスが望めます。読書をしながら、穏やかな時間を過ごせる空間です。
-
天井
自然光が差し込む開放的な中庭は、日々の生活に明るさをもたらし、心地よい空間を演出しています。
-
音楽
床から天井まで明るい光が差し込む窓際の受付スペースです。来訪者の第一印象を大切にする機能的な造りとなっております。
-
トイレ
手すり付きで安全性を考慮した快適なトイレ空間です。利用者の自立支援を考えた配慮がされています。
-
日常
広々とした設計の当施設は、開放的で明るい雰囲気が自慢です。働きやすい環境を大切にしています。
-
外観
ゆとりある庭園に面した明るい外観の施設です。職場としての清潔感と開放感が感じられます。
-
看板
落ち着いた色合いの看板が、温かみのある印象を与えています。スタッフとして心地よい空間でのご活躍を期待しています。
-
ポスト
整然と配置された郵便受けは入居者が多いことを示しており、ここでの生活を支えるコミュニケーションの一端を担っています。
-
置物
温かみのある木のフレームと美しい花々が、訪れる方々をやさしく迎えています。落ち着きのある環境で心安らぐ時間を過ごすことができます。
-
水槽
ゆったりとした時間が流れる空間で、カラフルな熱帯魚たちが楽しめる水槽です。癒しのひとときをお過ごしいただけます。
-
階段
手すりが整備された安全な設計の階段です。利用者の移動がより安全に配慮されています。
-
廊下
ゆったりとした廊下は、手すりも完備されており、安心して歩くことができる作りです。明るく開放感のある環境で、快適な勤務が期待できます。
-
玄関の扉
床材には木目調を採用し、温かみのある居室入口が確認できます。隣接する浴室は手すりが設けられ、安心してご利用いただける設計です。
-
キッチン
シンプルで清潔感のあるキッチンスペースです。料理や洗面に便利な設備が整っており、ゆとりを持って作業できる環境があります。
-
壁のフック
綺麗な壁に実用的なフックが設置されており、利便性を考えた作りが行き届いています。
-
インターホン
安心のセキュリティを備えた、スタッフとの連絡もスムーズなエントランスです。日々のご出入りがより安全で安心できる環境を提供しています。
-
トイレ
手すりが設置された清潔感のあるトイレです。安心してご利用いただける配慮がされています。
-
トイレの手すり
廊下に設置された手すりは、木目調で温かみがあり、安全に歩行をサポートします。安心して快適な日々を送るための配慮が感じられます。
-
洗面台
洗面台は清潔感があり、使いやすい形状をしており、毎日の身支度に適した設計です。
-
棚
ゆとりのある収納スペースが用意されており、個々の荷物の整理整頓に適しています。
-
浴室
手すりが備えられた清潔な浴室です。安全に配慮された設計で、快適にご使用いただけます。
-
給湯設備
快適な環境作りに欠かせない温度調節器が壁に設置されており、年間を通じて適切な室温を保つことができます。
-
物干しスペース
安全を考慮した設計のバルコニーの手すり。規定の高さと隙間が設けられており、心地よい外気を感じながら安心してご利用頂けます。
-
ベランダ
陽光が差し込む廊下は、通路が広くて明るく、快適に過ごせる設計になっています。通りやすさを考えたバリアフリー設計は、安心してお仕事いただける環境を提供いたします。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!