岡山県笠岡市にある『グループホーム 泰山木』で、心温まる介護のお仕事に挑戦しませんか?
未経験でも安心して働ける環境を整えています
『グループホーム 泰山木』では、未経験の方でも安心して働ける環境を用意しています。初めての方には先輩スタッフが丁寧にサポートし、介護の基本からしっかりと指導します。働くことで得られるスキルや知識は、一生の宝物となるでしょう。大切な入居者様との関わりを通じて、自己成長を感じられる職場です。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能なので、家庭やプライベートと両立しやすいのも魅力の一つです。
心に触れる介護の現場で、あたたかな人間関係を築けます
岡山県笠岡市の自然豊かな環境に囲まれた『グループホーム 泰山木』は、アットホームな雰囲気が特徴です。入居者様とのふれあいを大切にし、スタッフ一人ひとりが入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしています。コミュニケーションを大切にし、心からのケアを実現することで、入居者様の生活に寄り添うことができます。ここでの経験は、あなた自身の心も豊かにしてくれることでしょう。