豊かな心でケアを提供する看護のプロフェッショナルを募集します
あなたの経験が池袋の地で輝く、訪問看護の重要な役割を担いませんか?
医療法人社団久福会では、経験を積んだ看護師の方を訪問看護のポジションでお迎えしたいと考えています。都心の生活に根ざした利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、地域医療の質の向上に貢献することが私たちの使命です。あなたの豊かな経験と熱意が、利用者様の毎日をもっと豊かにすることでしょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実、あなたらしい働き方がここにあります
パート・アルバイトとしての勤務ですので、家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、自分らしいライフスタイルを築けます。豊島区池袋3-28-3に位置する当院から東京都心部の利用者様宅へ訪問し、専門的な医療サービスを提供するやりがいのあるお仕事です。あなたの深い専門知識と温かい心遣いで、人々の生活を支えていきませんか?