地域に根ざしたデイサービスで、あなたの運転技術を活かしませんか?
利用者様の笑顔を支える、送迎ドライバーを募集
大阪府茨木市若園町に位置する『デイサービスセンター 若園けいあいの里』では、地域の皆様に安心と快適を提供するため、送迎ドライバーを募集しています。あなたの運転技術を活かし、利用者様が安全に、心地よく目的地へ到着できるようサポートをお願いします。私たちのデイサービスは、利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサービスを提供することを心がけています。特に、日々の送り迎えを通じて利用者様やそのご家族との信頼関係を築いていただける方を歓迎します。
働きやすい環境と温かなスタッフがお待ちしています
職場は、家族のような温かみある雰囲気が特長です。『デイサービスセンター 若園けいあいの里』では、スタッフ同士の連携を重視し、働きやすい環境作りに努めています。パート・アルバイト雇用なので、ライフスタイルに合わせて勤務日数や時間を調整することも可能です。運転が好きで、人に喜ばれることにやりがいを感じる方にぴったりのお仕事です。明るく前向きなあなたのご応募を、心よりお待ちしております。